mardi 10 janvier 2017

UNE RECETTE QUE J'AIME BIEN

CAKE SALÉ AU JAMBON ET AUX OLIVES

Recette Cake salé au jambon et aux olives

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :- 150 g de farine
- 200 g de jambon
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- 75 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile

Préparation de la recette :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Coupez les olives en rondelles et le jambon en morceaux. Versez les oeufs dans la farine et mélanger. Ajoutez le lait et l'huile puis mélanger. Ajoutez le jambon, les olives et le gruyère puis mélanger. Ajoutez la levure et, pour ne pas changer, mélanger. Mettrez le tout dans un plat à cake au préalable beurré et placez au four 45 min.


Pourquoi?
J'aime beaucoup accompagné tous mes repas avec de pain mais c'est très monotone manger tous les jours le même type de pain. Je le ferai pour quelq'un jour plus important.






Ici ce sont les morceau de le pain que j'a fait.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire